县市区动态
您当前的位置:

副省长李谦到我县调研民营企业发展情况

发布日期:2018-11-15   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

116日,副省长李谦到我县调研民营企业发展情况。市县领导王世昆、刘勇、王成宗、陈宝生、牛福刚参加调研。

李谦先后深入河北佰特橡胶有限公司、衡水益通管业有限公司详细了解企业生产和销售等情况,与企业负责人就企业发展中遇到的问题和困难进行交流,并认真听取他们的意见和建议。

李谦指出,全省民营企业家要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,树雄心立壮志,撸起袖子甩开膀子加油干,高质量推进民营经济发展,为建设新时代经济强省美丽河北助力添彩。

李谦强调,民营经济是全省经济的重要支撑,是高质量发展的主战场。民营企业家要把握时代大势,坚定发展信心,以供给侧结构性改革为主线,以科技创新为引领,加快产业结构调整和优化升级。大力发展高端高新产业和产品,积极开拓国内外市场。不断提升企业管理水平,切实做到节能环保和安全生产,把企业做大做强做优,努力实现高质量发展各地各部门要深化“双创双服”活动,及时协调解决民营企业发展中的困难和问题,加大政策支持力度,努力创造良好的营商环境,促进民营经济持续健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统