县市区动态
您当前的位置:

左俊勇视察城区供热情况

发布日期:2018-11-16   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月15日,县长左俊勇视察城区供热情况。副县长刘学超、相关单位主要负责同志一同视察。

左俊勇一行先后到幸福家园小区、集中供热公司、县第二中学、旭冬地热回灌井等地进行现场查看,详细了解了我县今冬供热有关情况,听取相关负责人工作汇报。

左俊勇指出,供暖作为冬季首要民生工作,各有关部门和供热企业要高度重视,切实履行好社会职责,将供热工作作为一项政治任务抓紧抓实。各相关部门要抓紧解决供热初期存在的问题,采取有力措施,加大供热工作力度;同时,各供热企业要增强安全生产责任意识,做好管网、换热站等供热设备设施的检修与维护,切实提高供热的安全性和可靠性。特别是各地热企业,在保证居民供暖的同时,要抓好地热规范化运行,确保地热水及时回灌,做到“只取热、不取水”,以实际行动,让广大群众度过一个温暖的冬天。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统