县市区动态
您当前的位置:

枣强县收听收看安全生产电视电话会议

发布日期:2019-01-11   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,省、市政府相继召开安全生产电视电话会议,学习贯彻全国安全生产电视电话会议精神,安排部署近期安全生产工作。县委常委、常务副县长文健,副县长裴世超,各乡镇、相关部门和重点监管企业负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,安全生产事关群众安危,事关改革发展大局,是必须全力抓好的一项重大政治任务。各地各部门各单位要认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,按照党中央、国务院和省委省政府、市委市政府决策部署,全力抓好安全生产工作,推动安全生产形势稳定好转。要在深入排查上再加力,切实把风险摸清摸准。要在立行立改上再加力,狠抓隐患整治。要在精准施策上再加力,坚决避免重特大安全事故发生。要在组织推动上再加力,着力构建上下联动、左右协调、共同推进的工作格局。

县委常委、常务副县长文健要求各乡镇和相关部门进一步提高政治站位,强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识,全力以赴抓好安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全;各相关企业要强化安全生产主体责任意识,结合生产实际,主动排查安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统