您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

快速处警快速结案 一心为民百姓称赞

作者: 管理员 发布时间: 2017-4-20 16:16:04 关键词: 浏览次数: 5635
核心提示: 2017年4月19日下午,山东省德州市孟先生将一面绣有“百姓公仆、共筑和谐”的锦旗送到事故处理民警手中,对大队事故处理民警“快速处警、公平公正认定责任、快速结案”表示感激之情。

    2017年4月19日下午,山东省德州市孟先生将一面绣有“百姓公仆、共筑和谐”的锦旗送到事故处理民警手中,对大队事故处理民警“快速处警、公平公正认定责任、快速结案”表示感激之情。

    2017年4月6日早6时50分许,在富德路阜城县漫河村南,两辆大型货车相撞发生交通事故。接到报案后,事故值班民警迅速赶赴事故地点。在事故现场,值班民警发现相撞的两辆大型货车号牌分别是京AJ29**和冀T820**,京AJ29**大型货车驾驶员胡某受伤,随后事故处理民警立即对现场进行快速勘查,并积极协助将受伤驾驶员胡某送上120急救车辆送医院进行救治。由于AJ29**大型货车驾驶员胡某受伤在医院救治,事故民警多次赴医院进行询问笔录,询问笔录结束后,事故民警根据事故现场勘查情况及时下达了责任认定书,事故双方对民警的责任认定非常满意,并在责任认定书上签了字。近日,AJ29**大型货车驾驶员胡某伤愈出院,大队事故处理民警立即对该案件进行了结案。

   做为外地人的京AJ29**车主孟先生,没有想到阜城大队事故处理民警处警如此迅速、责任认定公平公正、结案不拖不靠,为了表示非常感谢,遂送来一面绣有“百姓公仆、共筑和谐”的锦旗。

   锦旗虽轻,但这是老百姓对我们交通事故处理工作的认可,更是坚定了我们“立警为公、执法为民”信念,也是激励我们“不忘初心、负重前行”的动力。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页