您当前的位置:首页 -> 通知公告

【违停抓拍】关于武强县新增违停抓拍摄像机和电子警察的公告

作者: 管理员 发布时间: 2018-1-8 9:42:00 关键词: 浏览次数: 1730
核心提示:

为改善武强县城区交通秩序,为人民群众创造一个文明有序的出行环境,经批准,武强县公安交通警察大队在县城区内设立违停抓拍摄像机11部及“电子警察”一部,现经检验测试通过,以上设备将于2018年1月10日起投入使用。现将相关事项公告如下:

一、违停抓拍路段:

违停抓拍摄像机:县城区平安路、振兴路、迎宾街、体育街、新开街等道路全段。

电子警察:振兴路桥西街路口

二、抓拍违法行为:

违停抓拍摄像机:对车辆乱停乱放违法行为进行抓拍。

电子警察:对机动车逆向行驶,不按规定车道行驶,闯红灯,驾驶机动车不系安全带等交通违法行为进行抓拍。

三、注意事项:

县城区内车辆必须有序停放在施划有停车泊位的泊位内,必须按行车方向靠右有序停放,停车时车身不得超出泊位或骑压泊位标线。

望广大驾驶员遵交规,守道法,安全出行文明行车。

特此公告。

 

武强县公安交通警察大队

2018年1月4日

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页