您当前的位置:首页 -> 交管动态

【景县】司机知法犯法,被罚方知后悔

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-8 9:19:48 关键词: 浏览次数: 203
核心提示:
2月2日15时许,景县交警大队民警接指挥中心报警:拦截冀T18***小型普通客车,车辆驾驶人状态异常。接警后,大队民警立即设立临时检查点对过往车辆严加检查,成功拦截下车辆。经检查,民警发现驾驶员孙某驾驶证现处于暂扣状态,不能开车上路。经民警询问得知,孙某明知自己驾驶证现现处于暂扣状态不能开车,今天去走亲戚以为路途短不会那么倒霉被交警查到,没想到还是被查到了,孙某后悔不已。大队民警在对孙某进行教育后依法处予罚款1000元,记6分。
   
    2月6日14时许,景县大队民警在靳庄执法站执勤时,查获一位驾驶员记满12分仍驾驶第一类机动车的违法行为。原来12时左右,一辆冀T8****重型半挂牵引车突然在检查站前方停下,停了一段时间后车辆开始掉头。根据以往经验民警判断车辆应存在违法行为,立即拦截车辆。拦截后经检查,驾驶员童某驾驶证现已记满12分,不能开车上路。在民警进一步询问得知,童某知道自己一旦被查会被罚款,本想在路边停下等12点交警下班后再过去,这样就可以躲过检查了,没想到交警一直没下班,童某见没法躲过去了就想调头离开,没成想刚一动就被交警查获了。大队民警依法对童某处予罚款200元,并扣留驾驶证。 

     衡水交警温馨提醒:为保障辖区道路交通安全,春运期间大队民警执法站24小时在岗严查一切交通违法行为,希望广大驾驶员自觉遵守交通规则,安全出行。
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页