您当前的位置:首页 -> 交管动态

【一大队】急诊门前的“一抹荧光绿”

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-9 10:46:07 关键词: 浏览次数: 361
核心提示:
2月3日下午2点半左右,直属一大队执勤交警张镇、赵健接指挥中心派警,一位心脏病人现乘冀TQ***3车辆行至冷冻厂路段,因对市区路段不熟悉,需交警帮忙开辟绿色通道。接到指令后,两人立即驾车与冀TQ***3车辆汇合。两车在人民路京衡大街路口成功对接后,引领该车前往医院,仅用了三分半钟便将病人送达医院。
   2月4日9点27分,一大队接指挥中心指令:一位突发心脏病老人急需到市区哈院救治,现病人所乘车辆行至北高速口路段。接到指令后,民警武晓宁立即带领执勤人员前去与病人所乘车辆对接。在行至北外环榕花街路段时两车成功对接,民警武晓宁立即将警车掉头,为病人乘坐的车辆开绿色通道”。途中,民警用喊话器提醒前方车辆注意避让,用对讲机告知沿线各岗疏导交通,开辟“绿色通道”。在交警的一路引领下,仅用了10分钟便将病人送到医院。
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页