您当前的位置:首页 -> 交管动态

【武邑县】冒严寒破解堵塞难题 店主真诚感谢赠送锦旗

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-12 17:21:24 关键词: 浏览次数: 485
核心提示:

     2月11日上午,武邑健安药业有限公司的负责人将一面书写着“人民交警为人民,护路保安武邑人”的锦旗送到正在执勤的武邑大队交警手中。
      事情原来是这样的:武邑健安药业有限公司位于武邑城区腾达街与富达路交叉口,门前道路车水马龙,时常拥堵不堪,尤其是年节将近,此路段经常堵的水泄不通,进出健安药业有限公司买药的群众出进非常不方便,健安药业的干部职工怨声载道,直接影响着该公司的正常营生。武邑大队新的班子成立以来,对此事高度重视,多次专门指派相关民警对此路段进行调研、分析,然后制定了具体可行的排堵保畅方案,加强了对此路段的指挥疏导与管控,采取了如下措施,劝导部分车辆绕行、引导车辆规范停放、指挥车辆快速有序通过,大队民警的辛勤付出,收到了明显的效果,目前健安药业有限公司门前停放的车辆规范有序,交通秩序井然,健安药业有限公司的负责人为感谢武邑交警的辛勤付出便出现了文章开头的一幕。
     
 

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页