您当前的位置:首页 -> 交管动态

【★我在岗位上★】二大队连续开展夜查确保道路交通平安

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-14 10:55:50 关键词: 浏览次数: 352
核心提示:

    为进一步加强春运期间道路交通秩序管理工作,严厉打击重点违法行为,二大队于2月8日、2月10日、2月13日晚连续开展集中夜查专项行动,期间共查获酒后驾驶9例,二次酒后2例,无证1例,准驾车型不符1例,车辆改型4例,使用其他号牌1例。
    夜查行动前,大队结合辖区夜间道路交通违法行为发生的特点和车辆通行情况,对夜间整治工作认真进行谋划部署,明确工作任务,突出整治重点,在胜利路育才街、前进街人民路等重点路段整合警力,按照行动要求,警容警貌严谨、设备佩戴齐全对过往机动车进行检查。行动中,执勤人员切实把好车辆检查关,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,对重点违法行为进行全程声像取证,做到了规范执法。同时,执勤人员文明执勤,在盘查车辆中不忘提醒驾驶人夜里注意行车安全。三次行动,大队共出动警力60人,警车12部,全体参战人员密切协作、严格执法,对各类重点交通违法行为起到了有效的震慑作用,努力打造平安春运。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页