您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

【故城县】交警20小时侦破宝马车重大肇事逃逸案

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-27 9:24:00 关键词: 浏览次数: 1430
核心提示:
2月17日(大年初二)20时55分许,故城县公安交警大队指挥中心接警称:在故城县郑口镇京杭大街沙沃庄村路段,发生一起交通事故,肇事车辆逃逸。事故民警立即出警、赶赴现场。经勘查,现场遗留被撞人力三轮车一辆,位于京杭大街东侧机动车道内,尾部损害严重;伤者已送往医院,经抢救无效死亡,肇事车辆逃逸,仅遗留几片进气栅残片,现场目击者均没有看清车牌也无法详细描述肇事车辆特征。故城县公安交警大队迅速启动交通肇事逃逸致人死亡案件侦破预案。

    办案民警连夜走访相关人员、分析现场遗留残片、调取过往车辆视频,最终通过技术手段于2月18日凌晨5时许,确定牌照为蒙AE**80的宝马牌小型轿车有重大嫌疑。此时办案民警已经连续工作9小时,为尽快破案,又立即赶赴武城县鲁权屯镇,在武城县公安局的大力配合下,对犯罪嫌疑人任某某进行抓捕。迫于警方压力,深知逃跑无望,犯罪嫌疑人任某某于2月18日下午17时许到故城县公安交警大队投案自首,并对2月17日晚驾驶蒙AE**80的小型轿车在故城县京杭大街沙沃庄村路段发生交通事故逃逸致人死亡事实供认不讳。此时距事故发生仅20小时,犯罪嫌疑人于2月18日因涉嫌肇事逃逸拘留。目前,该案正在进一步调查处理中。


    在这本该合家欢聚的春节,发生这样的意外实在令人痛心,如果任某某当时能够勇敢的承担自己的责任,而不是昧着良心趁夜色逃离现场的话,就可能挽救一条生命。天网恢恢,疏而不漏,夜色昏暗也不能够掩盖犯罪事实。交警部门提示,发生交通事故后保护现场、第一时间拨打120抢救伤者并拨打110报警,切勿肇事逃逸。触犯刑法,被判入狱,还会根据《道路交通安全法》对肇事者做出永久不得重新取得驾驶证(即终身禁驾)的行政处罚。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页