您当前的位置:首页 -> 交管动态

【景县】他折了一条胳膊,竟然还要被判刑!

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-11 7:55:46 关键词: 浏览次数: 285
核心提示:

43121分许,景县交警大队122接警指挥中心接报警称:在龙华高速口处发生一起交通事故 (一辆大车和一辆摩托车相撞,摩托受损严重,人受伤)
   
接报后, 事故值班民警立即赶赴现场,到达现场后,发现一辆大型货车头西尾东停放于道路北侧边沿处,另一辆二轮摩托车倒于道路中心线附近,摩托车驾驶员躺于摩托车左侧。办案民警见伤者未送往医院,立即再次拨打医院急救电话,请求急救人员尽快赶赴现场。因伤者好像有骨折,办案民警为其盖棉被保暖,等待急救车到来后帮助将其抬上急救车前往医院进行救治。
   
办案民警对现场进行了细致的勘查,经对双方驾驶员询问及现场调查,得知案件情况:201843115分许,窦某醉酒后驾驶无号牌二轮摩托车沿景州连接线由北向南行驶至3公里处时,与张某由北向南停放的鲁D***1号重型半挂牵引车相撞,造成窦某受伤,车辆损坏的事故发生。经衡水市公安局物证鉴定所鉴定:从所送窦某检血中检出乙醇成分,其含量为190.44mg/100ml,属醉酒驾驶。
     
现二轮摩托车驾驶员窦某受伤后住院救治,现伤情为一侧上肢骨折,现已被依法追究刑事责任。
   
公安交警提醒您:珍爱生命,拒绝酒驾,你的家人在等你安全回家。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页