您当前的位置:首页 -> 交管动态

【安平县】利用缉查布控系统成功拦截违法车辆(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-12 9:42:43 关键词: 浏览次数: 37
核心提示:

    为有效预防和减少道路交通事故的发生,进一步强化缉查布控系统应用工作,安平大队充分利用机动车缉查布控系统及时查控严重道路交通违法行为,加大对假牌、套牌、逾期未检、逾期未报废及机动车所有驾驶人异常等违法嫌疑车辆的查缉力度,全面提高道路缉查布控拦截实战水平和能力。
    大队安排指挥中心专人盯紧查缉布控系统,及时签收预警信息,并充分利用高清摄像头设备,及时发现拦截缉查布控系统设有违法车辆“黑名单”数据库,对假牌、套牌、逾期未检、逾期逾期未报废等行为实现全方面、无死角的查控,一旦发现布控车辆立即通知路面执勤民警进行拦截查处,确保不失控,不漏管。此外,执勤民警时刻注意路面其他车辆状态,一旦发现可疑情况,立即示意可疑车辆驾驶人停车,用警务通查询功能核查驾驶员和车辆信息,确保不放过任何“问题”车辆。



    8日、9日两天时间大队通过缉查布控系统拦截查处各类交通违法18起。有效的震慑了各类违法行为,给辖区创造了文明、规范的道路交通环境。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页