您当前的位置:首页 -> 交管动态

【一大队】召集辖区41家运输企业召开隐患整改约谈会(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-12 9:45:49 关键词: 浏览次数: 270
核心提示:

为进一步加强重点车辆源头监管,消除道路安全隐患,一大队于410日上午九点召集辖区41家有3起以上车辆违法未清零的企业负责人召开约谈会。一大队副大队长孟凡玉、安监民警马长新及各企业法人、安全负责人参会。

会上,安监民警马长新首先对各企业违法未清零车辆进行了通报,要求各企业于418日前将违法进行全部清零,做到违法状态不消除不放行,营造严管高压态势。

而后,副大队长孟凡玉向参会人员分析了当前道路安全形势,要求各运输企业要提高认识、高度重视,把违法清零工作作为当前工作重点,充分利用各企业制定的奖惩制度督促驾驶员配合企业管理,督促运输企业立即处理交通违法。各企业要严格落实安全主体责任,完善企业安全制度建设,尤其是要严格落实动态GPS24小时在岗制度,有提醒、有记录,把好车辆出行关,确保车辆安全系数达标,要加强单位车辆和驾驶员的管理,进一步提高要提高企业的管控能力和管理水平。

最后,各企业法人表态,会严格按照交管部门要求,管好自己的人和车,在规定时间内完成违法清零工作,严把车辆出行关。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页