您当前的位置:首页 -> 交管动态

【景县】驾驶证被吊销仍开车,两司机“迎面”“中枪”(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-12 9:54:25 关键词: 浏览次数: 277
核心提示:

俗话说,吃一堑,长一智,但偏偏有人不当一回事。近日景县交警接连查获2起驾驶证吊销期间仍驾驶机动车的违法行为。

4314时许大队民警接指挥中心指示:拦截一辆车牌号为冀T70***的小型轿车,拦截原因为驾驶员状态异常。民警顺利拦截后,例行检查驾驶员刘某的驾驶证、行驶证。刘某开始神色慌张,说话吞吞吐吐,慌称自己未带证件。后在民警再三追问下,刘某便将身份证号提供给民警。民警经过警务通系统查询后,发现刘某提供的驾证处于吊销状态。刘某这才说出自己的驾驶证被吊销了。现驾驶员刘某因机动车驾驶证被吊销期间,驾驶第二类机动车被依法处予罚款1000元。


    4814时许景县大队民警在例行巡逻时,再次通过缉查布控查处一辆驾驶员驾驶证吊销期间驾驶机动车的违法行为。大队民警在对驾驶员张某进行教育后依法处予罚款1000元。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页