您当前的位置:首页 -> 交管动态

【故城县】醉酒驾车去买烟 无端滋事被刑拘

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-12 16:46:34 关键词: 浏览次数: 314
核心提示:

    4月3日16时许,故城大队接县公安局指挥中心电话称在郑口镇平安大道与京杭大街交叉路口处,有人涉嫌醉酒驾驶机动车滋事。接到报警后,正在附近路段执勤的民警立即赶到现场,执勤民警联合同时出警的郑口镇派出所民警在现场控制当事人王某利,王某某借助酒劲在现场面红耳赤、大呼大叫,有明显饮酒嫌疑。
    大队民警用呼气式酒精测试仪对鲁N***65号驾驶人王某某进行呼气式检测,结果为223.4mg/100ml,有醉驾嫌疑。大队民警立即将王某利带至医院进行采集酒检血样,以备检测。经民警进一步对其询问得知:4月3日12时许,王某利中午在饭店和朋友聚会饮酒,后驾驶鲁N***65号小型轿车行驶至京杭大街与平安大道交叉口的一个卖副食的小亭子打算买东西,呼叫后无人应答,他便大耍酒疯,把卖副食的小亭子砸了,其违法行为被附近群众报警举报。

    4月4日,经衡水市公安局物证鉴定所鉴定显示,王某利血液酒精含量为276.34mg/100ml,王某利已构成醉酒后驾驶机动车的违法行为,涉嫌构成危险驾驶罪。大队依法对其做出吊销机动车驾驶证,五年内限制其申请驾驶证的行政处罚。
    4月9日,王某利因涉嫌危险驾驶罪被故城县公安局刑事拘留。目前,案件正在进一步处理之中。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页