您当前的位置:首页 -> 交管动态

【三大队】一小时查获两辆超员面包车(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-13 10:32:54 关键词: 浏览次数: 103
核心提示:

412日,三大队在滨湖分局路口设卡开展缉查布控。不到一个小时的时间内,两辆超员面包车自投罗网。

930分左右,一辆车顶绑着几个行李箱的面包车吸引了执勤民警的注意,远远看到这辆面包车靠边停车下来一名男子,民警感觉事有蹊跷,于是上前进行检查。清点车上人员时发现了问题,面包车上已经有七人,再加上刚才提前下车的一人共计八人,超员一人。司机是从火车站接上工人到工地干活的,本想在民警眼皮底下耍个小聪明,聪明反被聪明误,吃了一张罚款200元、记3分的罚单。

无独有偶,1015分左右,一辆银灰色面包车驶向检查点,当车辆与执勤民警擦肩而过时,透过车窗玻璃看到的是故意压低身形露出的头部,密密麻麻好几个。于是民警将车辆拦停,一数发现核载七人的面包车实载十一人,超员四人。司机是拉着工地的工人到附近银行办业务的,即使如此也不能成为超员的借口,民警依法对司机进行了罚款200元、记6分的处罚。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页