您当前的位置:首页 -> 交管动态

【阜城县】交通、交警、巡特警联手“治超”

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-13 10:46:05 关键词: 浏览次数: 109
核心提示:

    为严厉打击货车超载超限违法行为,有效预防重特大交通事故的发生,保障阜城辖区道路安全、畅通,公路桥梁状况完好,4月10日晚,阜城交通、交警、巡特警三部门对货运车辆超载超限违法行为联合开展了集中整治行动,当晚查扣超载超限货运车辆7辆,并依法进行了处罚。
    在集中整治行动中,阜城大队一是积极配合县交通局对货运车辆严格检查,对超载超限车辆严肃处置,坚决做到不卸载不放行、不接受处置不放行、不整改到位不放行。二是坚决履行交警法定程序,不越权执法,对超载超限车辆坚持卸载后处理的原则,决不允许出现以罚代卸的行为。三是严格执勤执法行为,文明执法、规范执法,坚决杜绝公路“三乱”问题的出现。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页