您当前的位置:首页 -> 交管动态

【故城县】男子夜宿路中间,交警出手解险情(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-8 9:41:25 关键词: 浏览次数: 373
核心提示:
     642150分许,故城县公安交警大队值班民警巡逻至邢德线与顺达路交叉口时,发现一名躺在道路中间隔离护栏中睡觉的男子,身边还放着一辆自行车。
    考虑到夜间行车照明条件有限,极易发生危险,民警立即停车上前询问,为啥睡在公路中间?叫什么名字?家住哪里?该男子却支支吾吾,答非所问,不能准确表述自己的基本信息,有精神障碍表现。见此状况,民警立即帮助他带着行李从隔离护栏中来到路边。在民警对其进行反复询问过程中,该男子从自己兜里拿出了一个临时身份证,民警立即联系指挥中心值班人员对该男子的身份信息进一步进行核实,最终确认该男子名为邢某玉,户籍为枣强县。
     为尽快帮助他找到亲人,根据这一线索,民警立即联系所属派出所值班民警,让其帮助通知其父亲来故城县接邢某玉。等待过程中,邢某玉推着自行车要自己离开,民警一直紧随他劝导安抚,后郑口派出所出警增援,直到其父亲赶到现场。
    
    好在有惊无险,邢某玉父亲看到儿子平安无恙的站在自己面前,一颗悬着的心终于落地了,一再感谢执勤民警的帮助并表示今后一定加强对邢某玉的看管。
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页