您当前的位置:首页 -> 交管动态

【景县】一次酒驾不思悔,二次酒驾罚惨啦!(图}

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-8 9:44:16 关键词: 浏览次数: 233
核心提示:

    凡因酒驾被罚的人,几乎都会悔不当初决不再犯,然而总有一些人拿酒驾不当回事儿,拿法律不当回事儿,最终因二次酒驾“丢”钱“丢”本儿“丢”了自由。

    2018年5月29日景县大队民警在景新大街开展例行夜查时,21时许发现冀T6****小型轿车驾驶员身上有酒气,经呼气式酒精测试仪测试,结果为28mg/100ml,属于酒后驾驶机动车的违法行为。在民警对驾驶员刘某进一步检查时,发现刘某于2015年8月4日因饮酒后驾驶机动车被景县大队民警在同一地点查处过,此次属于“二次酒驾”。现刘某因饮酒后驾驶机动车被罚,再次饮酒后驾驶机动车的违法行为被依法处予罚款1000元,行政拘留5日并吊销机动车驾驶证。
    
    5月29日大队民警在景县大街开展查处行动时,16时许民警在对一辆摩托车驾驶员用呼气式酒精测试仪进行检查时,检测结果为56mg/100ml,属于酒后驾驶机动车的违法行为。在民警要求驾驶员邹某出示相关证件时,邹某坦言没有驾驶证。在进一步检查中,发现邹某于2018年3月21日在城区因未取得机动车驾驶证饮酒后驾驶机动车的违法行为被景县大队民警查处过,此次属于“二次酒驾”。现邹某因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的违法行为被依法处予罚款1000元并处行政拘留5日;因未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为被依法处予罚款500元并处行政拘留7日。 

  

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页