您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

【护航高考】交警与学子并肩作战,助学子“稳”拿高分!

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-8 10:03:00 关键词: 浏览次数: 1875

今天是高考首日,早晨7点钟之前,蜀黍就来到了各个高考考点的门前,为高考学子守护平安,助力高考。

衡水交警以安保+服务的工作方式,在考点附近设立高考服务站及应急车,为考生及家长提供保障服务,应对突发情况救急救困,满足考生及家长的合理需求,将安保工作做精做好。







衡水交警各大队均设立了警车引导队,指挥中心统一安排部署,做好跨辖区接洽工作,将接送考生车辆引导至相应考点,保障考生安全。

交警在此提示您经过学校路段时不要鸣笛,遇到交警指挥请您主动配合,如您遇到考生出行困难时请主动提供帮助,最后衡水交警祝福广大考生都能取得理想的成绩。


附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页