您当前的位置:首页 -> 交管动态

【故城县】“外卖小哥”送餐途中肇事逃逸

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-11 10:00:00 关键词: 浏览次数: 285
    送餐途中,不小心发生交通事故,理应及时将 伤者送医救治,可外卖小哥以着急送餐为理由,发生事故后却跑了,没想到你是这样的外卖小哥。近日,衡水交警几经努力,找到了这个外卖小哥,破获了发生在故城县城的一起二轮电动车肇事逃逸案。

    
 

 5月27日12时38分许,故城交警大队指挥中心接警称:“郑口镇京杭大街腾达汽修厂南200米处,两辆二轮电动车相撞,有人受伤”。 接警后,值班民警迅速赶赴现场,见现场只有一辆电动车与受伤的于某菊,经询问于某菊表示自己是与一辆外卖送餐车相撞,外卖小哥称自己着急送外卖,一会再回来与于某菊协商事故的赔偿问题,但是外卖小哥一去不回,等待多时的于某菊选择了报警处理。

   民警通过现场勘查和调取监控,最终锁定逃逸车辆驾驶人为某网上订餐平台的外卖小哥邓某。民警立即电话联系上邓某,劝导其到大队接受调查。当天下午,邓某驾驶肇事二轮电动车来到大队接受调查,到案后对其驾驶二轮电动车发生事故后逃逸的事实供认不讳。

   民警了解到,邓某在发生交通事故后,还一心想着送餐,将订餐送到指定地点,才感觉到后怕,抱着侥幸心理盼着交警千万别找上门来。目前,大队依法对驾驶人邓某肇事逃逸的违法行为处于罚款2000元,行政拘留10日的行政处罚。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页