您当前的位置:首页 -> 交管动态

【一大队】电警路警合力擒拿闯卡出租车

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-11 10:58:37 关键词: 浏览次数: 146
核心提示:

641815分,指挥中心全天候重点违法车辆图片打击群收到一大队路面执勤民警发来的图片,图片为一辆车牌号为冀T77901的出租车的行驶图片,并注明路面警力在红旗大街南外环岗拦截该车时,该车变道、压线后加速逃窜。

接到信息后,指挥中心立即对该车进行布控拦截,67日、8日,指挥中心多次发现该车轨迹,但因路面警力基本都在执行高考任务,无法拦截,8日上午11时左右,该车在永兴路康泰街附近出现,指挥中心指派特勤中队对该车进行拦截,同时通过对路口灯控,成功将该车控制在永兴路动弹不得,天网调控和警力调度的完美结合,使该车插翅难逃、束手就擒!

现该案已移交直属一大队处理。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页