您当前的位置:首页 -> 交管动态

【二大队】快速侦破肇事逃逸案 群众送锦旗致谢

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-11 11:00:14 关键词: 浏览次数: 387
      67日上午830分,一名男子将一面书有“火眼金睛 破案神速 一身正气 执法为民”的锦旗送到事故民警张启龙和韦智深手中。原来该沈姓男子前来感谢事故民警高效快速侦破交通事故肇事逃逸案。
       5
25日凌晨010分许,一辆黑色小轿车沿康宁街由南向北行驶至和平路交叉口时与同向行驶的沈某驾驶的轿车相撞后,黑色轿车肇事逃逸。沈某立即报警,沈某告诉事故民警张启龙、韦智深:当晚天色太黑没有记清楚对方车牌号,只知道是一辆黑色轿车。通过查看沈某的行车记录仪得知肇事逃逸车辆车牌号为“冀T57##V”,无法看清号牌中间两位数字和车辆型号。为尽快确定逃逸车辆,张启龙、韦智深一大早就到指挥中心调取了康宁街和平路、康宁街人民路路口监控,并对事故现场周边进行走访搜集证据。经过数次细致、多角度比对查看,最终锁定肇事逃逸车是一辆车牌号为“冀T57**V”的黑色大众朗逸轿车。
       
综合平台查询车辆信息,却发现车辆登记的联系电话为空号,无法联系到车主,当天中午12时,根据登记的家庭住址来到永安东路一生活区内寻找车主,但家中无人,民警便在门口张贴《事故处理通知书》。26日上午,肇事逃逸司机张某(女)到大队投案,肇事逃逸案宣告侦破。
      
从当事人沈某报案到找寻到肇事逃逸司机仅用了10个小时,事故民警现场勘查、多方取证、上门通知到处理结案,整个过程毫不懈怠、快速破案,获得了当事人的赞扬和认可。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页