您当前的位置:首页 -> 交管动态

【安平县】交警利用高考向考生家长进行交通安全宣传(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-12 15:55:58 关键词: 浏览次数: 314
核心提示:

      68日下午一年一度的“高考”即将结束,考场外一群群接考家长在苦守,或坐、或靠,或踟蹰徘徊,或有一搭没一搭的搭讪聊天,打发难熬的等待时间。安平大队宣教人员紧抓这一有利契机,向考场外的接考家长开展交通安全宣传活动。 
   
下午4时左右,大队宣教人员向在场外等候的家长发放宣传资料,接着向接考家长细致讲解违法载人、超载、超速、机动车不按规定年检、酒后驾驶等交通违法行为的危害性。教育家长们自觉遵守交通法律法规,并提醒广大家长做好学子们的交通安全提示工作,确保假期安全。
   
此次宣传共发放宣传材料1000余份,教育人数500余人,让接考家长们在受到交通安全知识教育的过程中度过等待中的难熬时光,起到了良好的宣传效果,受到了接考家长的一致好评。


附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页