您当前的位置:首页 -> 交管动态

【一大队】民警与时间赛跑 护送新生儿去医院急救

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-12 16:00:35 关键词: 浏览次数: 374
核心提示:

691320分,一大队执勤民警周寅生、辅警刘洪斌、张鹏飞接指挥中心指令称:一名饶阳县新生儿因呼吸困难需到哈院急救,现家属驾驶车牌号为冀TC9Y99的白色本田正往市区赶来,因对市区路线不熟悉,家属需要交警帮忙开路。接到指令后,民警周寅生立即联系到孩子家属,了解孩子所乘车辆具体位置,并驾车前去汇合。
      在行驶至北外环榕花街时,两车成功对接,对接后,周寅生让家属紧跟警车,争分夺秒向医院驶去。在行驶途中,周寅生用对讲机通知沿线各岗注意疏导交通,为孩子所乘车辆开辟绿色通道,并用喊话器提醒前方车辆注意避让。在交警的一路引领下,本需近20分钟的车程,仅用了6分钟便把孩子送到了医院,为孩子赢得了宝贵的治疗时间。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页