您当前的位置:首页 -> 交管动态

【三大队】手机丢失心焦,交警完璧归赵(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-12 16:02:27 关键词: 浏览次数: 383
核心提示:

68日是2018年高考的最后一天,当天下午当学生们考试完陆陆续续离开学校时,三大队王靖班组正在衡水第一中学南门执行交通疏导任务。辅警张耀文在疏导交通时捡到一部白色手机,考虑到是来接学生的家长丢失的,此时发现手机丢失肯定特别着急,第一时间联系大队指挥中心报备,勤务结束后将手机交至大队指挥中心。

9日下午失主给这部手机打了电话,指挥中心工作人员接通电话,告知失主此手机是大队执勤人员在衡水第一中学执勤时捡到。失主称自己为邢台人,当天下午接了孩子后已经回邢台了,失主的外甥现在在衡水,会通知其外甥来大队领回手机,并且在电话中多次表示该手机非常重要,非常感谢交警同志帮忙找回手机。一个小时后,失主外甥的同事来大队代领了手机。

 

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页