您当前的位置:首页 -> 交管动态

【枣强县】交警布罗网,醉驾别想逃!

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-13 10:16:47 关键词: 浏览次数: 182
核心提示:

为进一步预防和减少夏季道路交通事故的发生,保障辖区道路秩序安全、有序、畅通,枣强大队加大对路面各类违法的查处力度,于610日晚,查获一起醉酒驾驶严重违法行为。

当日23时许,大队在富强路与新华街交叉口开展夜查酒驾统一行动,在对一辆车牌号为冀D6***R黑色大众牌轿车例行检查时,驾驶员脸色通红,且说话时伴有浓烈的酒气,该驾驶员有酒驾嫌疑,对该驾驶员进行呼气式酒精检测时,其检测结果为94mg/100mg,涉嫌醉酒驾驶。随即,该驾驶员被带至县医院抽血进行进一步检查。611日,经衡水市公安局物证鉴定所鉴定,驾驶员李某(男,1986年出生,邯郸市磁县人)其血液中的酒精含量为107.66mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪,他将面临的是刑事处罚,并被吊销驾驶证。

    目前,案件正在进一步处理中,等待李某的将是法律的严惩。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页