您当前的位置:首页 -> 交管动态

【武邑县】驾车逃逸终落网 受害家属送锦旗

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-13 10:21:59 关键词: 浏览次数: 190
核心提示:

611日上午830分,正值上班时分,武邑县赵桥镇北龙口村的马建学就把一面书写着警系民情,追逃成功的锦旗送到武邑交警大队事故股股长李志彬的手中,感谢事故股的民警辗转多地、不辞辛苦,终将撞伤自己女儿后驾车逃逸的嫌疑人收入法网。

事情还得从头说起:2018621628分,武邑大队指挥中心接报警称:在040省道张士军路段发生一起交通事故,一辆小型货车与一辆电动三轮车相撞,乘坐三轮的小女孩被撞伤,已紧急送往医院救治,肇事车辆逃逸。接警后,大队事故民警快速到达了事故现场,到达现场后,据围观的群众反映是一辆小型货车,但肇事车辆无留下任何证据而逃之夭夭。大队民警随即展开了细致的侦查工作,一边走访路过群众,一边沿途调取事故路段监控,在调取了十多处监控视频后,警方通过认真分析,锁定了肇事车辆为T6VD16小型货车,通过警务通查询到该车主为冀州市南午村镇周某某所有,民警回队后立即向大队领导作了汇报,大队长王全森高度重视此案,指派事故民警于63日一大早奔赴冀州追查逃逸车辆,在冀州交警大队的密切配合下,经车辆所有人的当地派出所,才电话联系到了车主周某某,车主与民警极不配合,声称车不是自己开的当时借给了别人,还声称并不认识驾驶人,大队民警与其通话要求见面,当事人一会说在冀州,一会说在枣强,随后拒接了通话,大队民警巧用一计,用外地手机号码给其通话,最终才又联系到周某某,经大队民警反复给其讲法律、论危害,周某某最后同意在枣强某小区见面,迫于警方压力,当事人最终承认了62日下午在武邑驾车肇事后逃逸的全过程,随后大队民警在周某某的带领下在某小区见到了肇事车辆,经查验碰撞痕迹,再经与监控视频相对照,情况完全吻合,接下来大队民警将其车辆扣押开至武邑某停车场,将驾驶人周某某带回大队做进一步处理,大队民警不辞劳苦,几经周折终将“6.2”交通肇事逃逸案成功告破。所以出现了文章开头的一幕。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页