您当前的位置:首页 -> 交管动态

【景县】登门送锦旗 诚挚表谢意

作者: 管理员 发布时间: 2018-6-13 10:23:15 关键词: 浏览次数: 398

67日,一名交通事故受害方家属将一面写有“一心为民,破案神速”的鲜红锦旗送至景县交警大队,向事故中队办案人员快速侦破逃逸案件的行为表示感谢!

    201862 2217分许,景县交警大队122接警指挥中心接报案称:在张枫林村发生一起交通事故,两车追尾了,车跑了,其他不详,要求出警。
   
接报后,景县交警大队事故值班民警连夜侦查,通过走访调查事故路段附近居民住户,调取民用监控设备及走访大量铁塔工厂等方式,办案人员克服事故路段无卡口监控及民用监控设备质量差的困难,通过大量的走访调查,最终将案件侦破。该案件事故事实为:201806022140分许,万某驾驶鲁N***8号重型厢式货车沿安郑路由西向东行驶至48公里加800米处时,与顺向在前武某驾驶的小型轮式拖拉机牵引的平板车追尾相撞,造成车辆损坏,万某受伤的事故发生,事故发生后,武某驾车逃逸。武某已因交通事故逃逸被依法行政拘留。
    6
7日,万某家属双眼含泪将锦旗交付于办案民警手中,称万某为山东省乐陵恒通运输有限公司的一名职工,因万某已受伤住院治疗,且车辆损失严重,肇事车辆逃逸,一旦案件无法侦破,损失将自己承担。现案件侦破,万某家属向民警表达了心中感激之情。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页