您当前的位置:首页 -> 交管动态

【故城县】青年男子到车管所办业务却被抓!(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-7-5 9:32:00 关键词: 浏览次数: 518
核心提示:

   6月
29日上午,故城县公安交警大队车管所业务大厅内,前来办理各项车驾管业务的群众络绎不绝,工作人员忙而有序地办理着各项业务。
   
105分许,一青年男子在车管所6号窗口申请办理驾驶证业务。工作人员在仔细审核该申请人王某平信息时,发现为网上在逃人员,该男子今年329日因盗窃被邢台市巨鹿县公安局上网追逃。为稳住并抓获王某平工作人员告知其需到另外窗口办理相关业务。待王某平转身去办理业务后,工作人员立即起身,悄悄告知其他两个窗口工作人员这一情况,迅速商定抓捕方式,随即三人走出柜台,在身后将该逃犯控制住,并立即将其带至讯问室进行讯问。
    目前,王某平已移交办案单位,案件正在进一步办理当中。



附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页