您当前的位置:首页 -> 交管动态

【饶阳县】走进集市忙宣传,交通安全入民心

作者: 管理员 发布时间: 2018-7-19 9:20:00 关键词: 浏览次数: 347
核心提示:

为进一步提高广大交通参与者的交通安全意识、法制意识和文明意识,着力构建安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。718日上午,饶阳大队组织宣教民警深入辖区大城北集市,利用群众赶集的有利时机,开展交通安全宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传资料、现场解答群众问题等方式开展交通安全宣传。针对面包车超员、拖拉机违法载人、报废车上路行驶以及夏季易出现的疲劳驾驶、酒后驾驶等重点违法行为,民警向广大群众讲解了交通违法行为带来的危害性,叮嘱群众在日常出行中要时刻牢记交通安全问题,自觉遵守交通法律法规,杜绝各类危险驾驶行为带来的交通安全隐患,争做文明守法的交通参与者。

此次活动,共出动警力4人,发放交通宣传彩页1000余份,现场回答群众提问200余次,进一步提高了广大群众的交通安全意识。

 

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页