您当前的位置:首页 -> 通知公告

【公告】关于刘立宾驾驶超载重型货车违法行为逾期未处理的公告

作者: 管理员 发布时间: 2018-8-4 17:08:49 关键词: 浏览次数: 289

交通违法行为人刘立宾:

你于2018年5月30日因驾驶冀JY6898(牵引冀J1Z11挂)号重型货车超载,在307国道武强超限站被查处的交通违法行为至今未予处理,根据公安机关办理行政案件程序规定》第一百四十四条对违法行为事实清楚,证据确实充分,依法应当予以行政处罚,因违法行为人逃跑等原因无法履行告知义务的,公安机关可以采取公告方式予以告知。自公告之日起七日内,违法嫌疑人未提出申辩的,可以依法作出行政处罚决定。现对你的违法行为及拟对你做出的处罚进行公告,公告期满,武强大队将依法对你的违法行为做出处罚。

于2018年5月30日驾驶冀冀JY6898(牵引冀J1Z11挂)号重型货车载物超载100%以上,在307国道武强超限站被查处,为逃避处罚,你弃车逃离,至今未来处理,经多方调查取证,确认你为该交通违法行为的当事人。你的违法行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第四十八条之规定,根据该法第九十二条之规定拟对你做出罚款1500元,记六分的处罚决定。如不服本决定,可以依照《中华人民共和国行政诉讼法》在60日内向衡水市公安交通警察支队或武强县人民政府申请行政复议;或者依照《中华人民共和国行政诉讼法》,在6个月内向武强县人民法院提起行政诉讼。

    处罚决定书将邮寄至户籍所在地。

    特此告知

                                  


武强县公安局 

2018年8月3日

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页