您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

【衡水市】8月10日起,衡水车驾管业务实现“扫码”付费

作者: 管理员 发布时间: 2018-8-14 10:08:00 关键词: 浏览次数: 562
办理完业务直接在业务窗口手机付费,不用再另去支付窗口排队缴纳现金。8月10日,衡水市交警支队各级车管所业务窗口全面上线“微信、支付宝、银联”三种电子缴费新功能,在“最多跑一次”的改革路上又迈进新的一步。
       据车管所民警介绍,“以前市民办理业务,需要先取号,到业务窗口排队。办理完成后,需要再去现金窗口排队,缴纳现金。而现在这些都能在业务窗口‘一站搞定’。所收费用都会通过电子支付一并收取,省下了10分钟以上的时间。”目前,全市车驾管业务窗口都已正式启用“扫码”付费新方式。市民到窗口办理车驾管业务,工作人员通过输入业务流水号,即可在电脑屏幕上生成三种“支付二维码“,即微信、支付宝、银联,市民通过扫码进行付费,只需几秒即可付费成功。

       新的办理模式,新的缴费体验,让市民体验到了新的“办事”速度。衡水市车管所将继续开发“互联网+”,大力推进便民服务举措,让群众办理交管业务更加快捷、舒心。



附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页