您当前的位置:首页 -> 通知公告

【通告】故城县人民政府关于加强县城区货运车辆通行管理的通告

作者: 管理员 发布时间: 2018-8-15 10:19:05 关键词: 浏览次数: 233

故城县人民政府关于进一步加强县城区货运车辆通行管理的通告

    为有效改善空气质量,保障人民群众生命财产安全,确保道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河北省机动车污染排气污染防治办法》、《河北省大气污染治理条例》等相关要求,县政府决定进一步加强县城区货运车辆禁止通行的措施,现通告如下:

    一、禁止通行的区域

    邢德公路以东、青年街以西、金宝大道以西、运河大堤以西、南外环以北、邢德公路以南的合围区域(包括青年街、金宝大道、运河大堤)。如图:




    二、禁止通行的车辆类型

    中、重型载货汽车,中、重型牵引车,中、重型专项作业车,危险品运输车,三轮汽车,低速载货汽车,拖拉机。

    三、禁止通行的时间

    全天24小时。

   四、管理方式

   1、确需进入禁行区域运送生产生活物资的车辆,提出申请,持该车行驶证、车辆保险单、驾驶员驾驶证,到县公安交警大队违法处理大厅,经审核合格后免费办理通行证,按照规定时间和路线通行。

   2、执行任务的消防车、工程抢险车等特种车辆不受禁行区域限制。

   本通告自2018年09月1日起实施。2017年11月14日发布的《故城县人民政府关于进一步加强县城区货运车辆通行管理的通告》同时废止。

                                                                                                                                                                                    故城县人民政府
2018年08月14日

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页