您当前的位置:首页 -> 通知公告

【公告】关于对徐龙、李伟酒后驾驶营运性机动车违法行为变更行政处罚的公告

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-12 16:50:01 关键词: 浏览次数: 1

告知 书

交通违法行为人 李伟(身份证号:1330261975****0611):

    你于2016年1月28日酒后驾驶营运机动车(冀TGS072)的交通违法行为已调查核实完毕,违法事实清楚,证据确实充分,原处理已依法回退撤销。现拟对你变更做出行政处罚。相关情况告知如下:你的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第22条第2款之规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条第3款之规定,拟对你做出罚款5000元,拘留15日,吊销驾驶证的行政处罚,且五年内不得重新取得机动车驾驶证。当事人有权对违法事实、理由和依据进行陈述和申辩。

    对于吊销驾驶证、对个人处以二千元以上罚款,对单位处以一万元以上罚款处罚的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,当事人有要求举行听证的权利,违法嫌疑人要求听证的,应当自本公告之日起三日内向我大队提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

    当事人应自收到本公告之日起七日内,到我大队接受处罚,逾期不来处理的,我大队将依法做出处罚决定。当事人仍持有机动车驾驶证的,在处罚决定作出后,应立即停止使用,并上缴武强县公安交通警察大队转递发证机关。如不上缴,仍继续使用的,由此造成的后果将由当事人自己承担。

    特此告知。

                                                               武强县公安交通警察大队

                                                                     2018年9月12日



告  知 书

交通违法行为人 徐龙(身份证号:1309291991****329x):

    你于2016年5月31日酒后驾驶营运机动车(冀J3597学)的交通违法行为已调查核实完毕,违法事实清楚,证据确实充分,原处理已依法回退撤销。现拟对你变更做出行政处罚。相关情况告知如下:你的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第22条第2款之规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条第3款之规定,拟对你做出罚款5000元,拘留15日,吊销驾驶证的行政处罚,且五年内不得重新取得机动车驾驶证。当事人有权对违法事实、理由和依据进行陈述和申辩。

    对于吊销驾驶证、对个人处以二千元以上罚款,对单位处以一万元以上罚款处罚的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,当事人有要求举行听证的权利,违法嫌疑人要求听证的,应当在本公告发布之日起三日内向我大队提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

    当事人应自本公告发布之日起七日内,到我大队接受处罚,逾期不来处理的,我大队将依法做出处罚决定。当事人仍持有机动车驾驶证的,在处罚决定作出后,应立即停止使用,并上缴武强县公安交通警察大队转递发证机关。如不上缴,仍继续使用的,由此造成的后果将由当事人自己承担。

    特此告知。

                                                                                                                                

                                                                  武强县公安交通警察大队

                                                                     2018年9 月 12 日




附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页