您当前的位置:首页 -> 交管动态

【二大队】迅速破案显神威,人民交警解民忧

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-27 10:22:00 关键词: 浏览次数: 1
        925日,交警二大队事故中队收到群众耿先生送来的一面锦旗,上面书有“从速破案显神威,人民交警解民忧”,并将感谢锦旗亲自送到办案民警手中。
        8
19日凌晨,在赵圈镇治超站附近发生一起交通事故,一辆轿车撞倒一辆电动车后肇事逃逸,事故造成电动车驾驶人和乘坐人受伤。接到警情后,值班事故民警张春光、赵建同连夜勘察现场、搜集证据、查找监控,通过走访4S店最终锁定肇事车辆为车牌号冀T5**82的吉利轿车,并在景县寻得肇事者张某及肇事车辆。办案民警张春光、赵建同加班加点办理逃逸事故,仅用了11个小时就侦破了案件,将肇事逃逸者绳之以法,维护了电动车驾驶人及乘车人的权益。肇事逃逸的驾驶员张某及时赔付了两名受害人医药费及相关费用。近日,伤情较重的乘车人已康复出院,二人便制作了一面锦旗来感谢事故民警。
       
耿先生动情的说:“事故发生时,没看清楚肇事车辆,是民警连续工作,迅速破案,免得家庭承受巨额的医治费用。”并一再对办案民警不辞辛苦、迅速破案、为民解难的精神表示衷心的感谢。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页