您当前的位置:首页 -> 交管动态

【阜城县】多举措全力为国庆节营造良好道路交通环境

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-27 10:54:15 关键词: 浏览次数: 1
    国庆将至,为了提前应对节日期间车流客流高峰,阜城交警大队结合工作实际,采取得力举措,积极备战,确保节日期间良好的道路交通环境。
    大
队民警深入客货运输企业,全面排查营运车辆和营运驾驶人,对安全隐患突出的运输企业和营运驾驶人,责令其立即进行整改,确保源头管理落实到位。大队还紧抓违法重点,明确整治对象,加大路面查控力度,对车辆超员、酒后驾驶、涉牌涉证、客运车辆随意停车上下人等严重交通违法行为严查、严管。做到发现一起,严惩一起,绝不姑息,形成严管严控的高压态势。同时,积极依托汽车站、违法处理、事故处理、车管所等人流聚集地,设置宣传牌、张贴挂图及事故展牌、向过往的司乘人员及办理业务人员发放交通安全宣传资料,对司乘人员和办理业务群众进行一次面对面宣传,形成人人参与文明交通的良好氛围。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页