您当前的位置:首页 -> 交管动态

【冀州区】“你跑步 我护航”----冀州交警的“衡水湖马拉松”(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-29 17:12:55 关键词: 浏览次数: 1
        2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)于9月29日成功举办。为保证比赛期间道路交通安全有序畅通,冀州交警按照上级统一要求,精心组织,周密部署,集中警力,全力保障比赛期间道路交通安全,圆满完成此次交通安全保卫工作任务。
       为保障比赛顺利进行,确保赛事交通安全畅通,冀州交警大队提前组织警力多次前往相关路段进行实地调研,排除交通隐患,根据比赛来人多、路程长、路况复杂等特点制定详尽的安保方案和应急预案,使交通安全保卫工作有条不紊地进行。

     大队执勤人员凌晨4点半就到各自岗位疏导交通进行车辆分此次马拉动赛事期间,冀州交警全员尽职尽责,确保了2018衡水湖国际马拉松赛期间的道路交通安全畅通,树立了冀州交警良好形象。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页