您当前的位置:首页 -> 通知公告

关于集中换发市区货运机动车通行证的通告

作者: 管理员 发布时间: 2017-5-23 16:16:49 关键词: 浏览次数: 1183
核心提示: 2017年度市区货运机动车通行证自2017年5月1日起至今已经换发了二十余日。因前期市局行政审批处做了大量的准备工作,自换发以来,换证窗口秩序良好,未出现扎堆换证和群众等候时间长的现象。

    2017年度市区货运机动车通行证自2017年5月1日起至今已经换发了二十余日。因前期市局行政审批处做了大量的准备工作,自换发以来,换证窗口秩序良好,未出现扎堆换证和群众等候时间长的现象。特别是今年来我们推出了微信预约的新举措,受到了广大群众的一致好评!为确保集中换证期货车通行证有序、顺利更换,方便群众快速办理,提升群众的满意度,现将有关事项告知如下:

   一、选择方便快捷的方式换证。货车司机朋友可通过手机微信,扫描下方的二维码,或者搜索“衡水公安审批在线”,添加关注后预约办证、换证。请广大司机朋友们相互转告,帮我们做好宣传工作,提高办证、换证效率。

   二、微信预约的方法。如是旧证换新证,货车司机朋友只需将旧证(有通行线路的一面)拍照上传即可,次日就可以拿旧证前来领取新证;如是首次办理,需将车辆的行车证和强制险保险单拍照上传进行预约,领取新证时需带行车证和强制险单据的原件及复印件。

   三、其他。换发通行证期间,针对以旧换新变更行车路线或首次办证的个人需增加路线的,需提供居住证明原件及复印件(如房产证、门牌证、租赁合同等)或经商证明原件及复印件(如工商营业执照、公司或门店的证明等)。

   集中换证期间针对微信平台上的信息我们已派专人进行回复,在此期间我们的工作量较大,如没能及时回复尽请谅解,司机朋友也可拨打热线电话:2055992,进行电话咨询。

                                                                                                                                                                                  2017年5月21日
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页