您当前的位置:首页 -> 通知公告

关于实行机动车单双号限行的通告

作者: 管理员 发布时间: 2017-7-14 10:04:21 关键词: 浏览次数: 3245
核心提示:

     为确保河北省首届园林博览会系列重大活动的顺利开展,减少机动车污染排放,确保期间空气质量良好、道路安全畅通,经市政府研究决定,自2017年7月14日至7月15日在衡水市主城区、工业新区、滨湖新区、冀州区、枣强县区域内实行机动车单双号限行措施。

     一、限行时间:2017年7月14日8:00至7月15日20:00。

     二、限行范围:衡水市主城区(含外环路),工业新区(主城区范围内),滨湖新区、冀州区、枣强县境内道路。

     三、具体措施:实行单双号限行。在上述区域道路内机动车单号单日通行,双号双日通行,尾号是字母的,以最后一位数字为准;此次限行限内不限外(不限外地车牌)。

     四、渣土车、商砼车等扬尘车辆和危化品运输车全天24小时禁行,所有中型以上货运机动车、低速载货汽车、拖拉机禁止驶入主城区。

     五、以下机动车不受上述措施限制,允许在限行范围内道路行驶:公共汽车、长途客运车、出租车、参与园博会系列重大活动持有通行证的车辆、执行任务的警车、消防车、救护车、电力、通信保障车、执法车,运输鲜活农产品的民生保障车。

     六、7月15日5:00至12:30,禁止公共汽车、长途客运车、出租车进入东湖大道(滏阳一路-横二路段),请相关单位、人员提前安排路线绕行。

     公安机关交通管理部门,将对违反限行规定上路行驶的机动车依法查处。

衡水市公安交通警察支队

2017年7月10日

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页