您当前的位置:首页 -> 通知公告

【公告】关于深州市新增电子警察的公告

作者: 管理员 发布时间: 2018-3-20 10:17:01 关键词: 浏览次数: 783
核心提示:

关于启用新建电子警察的公告

近年来,随着我市机动车保有量的快速增长,交通违法行为愈发增多,继而引发各类交通事故,造成惨痛后果。为此深州交警提示各位驾驶人,上路行驶一定要遵守交通法规,自觉规范行车。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,为确保道路交通环境安全畅通有序,预防和减少道路交通事故的发生,深州市公安交通警察大队决定于2018327日启用深州市境内307国道与282省道交叉口(大田庄信号灯)、231省道与392省道交叉口(前么头信号灯)两处电子警察设备。此两处电子警察抓拍的违法行为有违反交通信号灯指示、违反禁止标线、逆向行驶、不按导向车道行驶、机动车占用非机动车道行驶、不系安全带、接打手持电话等交通违法行为。

望广大驾驶人严格遵守交通法规,切实按照《道路交通安全法》等相关规定通行。

特此公告


深州市公安交通警察大队

2018319

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页