您当前的位置:首页 -> 交警风采

大风将路边围档刮到 交警携手清理保道路畅通

作者: 管理员 发布时间: 2017-3-2 17:32:00 关键词: 浏览次数: 3210
核心提示: 3月1日,枣强县辖区受冷空气影响,阵风7级并伴有浮沉和扬沙,严重影响交通安全。针对大风天气带来的影响,枣强交警加强路面巡逻管控,全力以赴消除恶劣天气带来的安全隐患,确保辖区道路交通安全有序。

   3月1日,枣强县辖区受冷空气影响,阵风7级并伴有浮沉和扬沙,严重影响交通安全。针对大风天气带来的影响,枣强交警加强路面巡逻管控,全力以赴消除恶劣天气带来的安全隐患,确保辖区道路交通安全有序。

   当日上午10:30分许,大营中队在巡逻至大营镇人民西街时,发现因大风将路边建筑围档刮到在路中央,过往司机纷纷绕路行驶,一旦再次刮风,稍有不慎就会引发交通事故,给过往的车辆造成严重的安全隐患。为了及时消除隐患,民警徒手合力将几块围档搬至路边,道路恢复了畅通,有效避免了交通事故发生。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页