您当前的位置:首页 -> 交警风采

出警神速 执法公正 群众送锦旗感谢

作者: 管理员 发布时间: 2017-3-13 17:32:58 关键词: 浏览次数: 2516
核心提示: 3月13日上午,一位群众将一面印有“出警神速,执法公正”的锦旗送到冀州大队事故民警手中,表达了对大队民警感激之情。

   3月13日上午,一位群众将一面印有“出警神速,执法公正”的锦旗送到冀州大队事故民警手中,表达了对大队民警感激之情。

   3月3日上午8时许,冀州大队事故中队勘察一室接到群众报警称:在冀州政务中心,一辆黑色轿车与电动自行车发生刮蹭的交通事故,电动自行车主受伤。接警后,事故民警徐复增带领尚松峰、杨国军立即赶赴现场处置。到达现场后,电动车车主躺在地上,表情十分痛苦,民警立即拨打120将伤者送往医院,并对现场情况进行询问与勘察,因机动车主表示自己着急接孩子,考虑到这点,民警与伤者家属商量,先让伤者接受治疗,对于该机动车车主,交警部门表示一定会让其接受该负的责任,事故民警当天多次去医院看望伤者,让伤者家属十分感动,待机动车车主回来后,交警对双方当事人对该起事故进行调解。经过民警晓之以理、动之以情的耐心调解,终于在当天便将此事处理完毕,并得到双方的一致认可。

   在整个事故勘查和处理过程中,大队民警本着“立警为公、执法为民”的理念,始终坚持公平、公正的原则秉公执法进行处理,有效的维护了双方当事人的权益。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页