您当前的位置:首页 -> 交警风采

枣强大队规范、公正、快速处理事故获赠锦旗

作者: 管理员 发布时间: 2017-3-13 17:35:09 关键词: 浏览次数: 6177
核心提示: 2017年3月13日上午,山西长治盛捷汽运有限公司负责人将一面绣着“神勇机智,尽显警威”的锦旗送到枣强交警大队事故民警手中,感谢民警规范、公正、快速处理“3.8”交通事故。

   2017年3月13日上午,山西长治盛捷汽运有限公司负责人将一面绣着“神勇机智,尽显警威”的锦旗送到枣强交警大队事故民警手中,感谢民警规范、公正、快速处理“3.8”交通事故。

   3月8日10时30分,李某驾驶晋D57**8大型货车沿106国道由北向南行驶,当行驶至106国道301公里+300米处与由东向西行东行驶的邢某驾驶冀T56**V号小型客车发生交通事故,造成两车损坏。接警后,事故民警迅速赶到了现场,用平板电脑进行现场勘查和调查取证工作,按照法律规定的程序,对该起事故进行快速处理并向双方解释在此事故中应当承担的责任、法律法规,双方均对处理结果表示认同,从到达现场到处理结束仅用了十几分钟。

   3月13日,山西长治盛捷汽运有限公司负责人来到枣强交警大队,将早早准备好的锦旗送到事故民警手中,对民警规范、公正、快速处理交通事故,没有导致他们送货延误,表示由衷感谢。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页