您当前的位置:首页 -> 交警风采

幼童车轮卡脚 二大队交警相助

作者: 管理员 发布时间: 2017-3-17 15:13:32 关键词: 浏览次数: 2409
核心提示: 3月15日6点左右,在人民路前进街路口,一名妇女骑自行车,后座带着一个4岁左右的女孩,因孩子身体晃动,脚被卡在车轮中间。正在站晚高峰的二大队执勤人员发现后立即上前,一边查看情况,一边疏导车辆,确保人员的安全。

   3月15日6点左右,在人民路前进街路口,一名妇女骑自行车,后座带着一个4岁左右的女孩,因孩子身体晃动,脚被卡在车轮中间。正在站晚高峰的二大队执勤人员发现后立即上前,一边查看情况,一边疏导车辆,确保人员的安全。

   孩子的脚被卡的很死抽不出来,车轮也无法转动,执勤人员和永兴驾校劝导员立即进行分工,部分人员控制现场确保母女安全,防止拥堵。刘洪永、刘文辉分别去寻找工具,在自行车修理处找来钳子,将自行车后轮的五根辐条剪短,将孩子的脚抽了出来。执勤人员王龙抱起孩子,宋金朋,魏茂宁,刘文辉等同志将车辆抬至路边后,又为孩子家长拦截出租车,留下家长电话后,家长带孩子到医院进行检查。

   执勤人员因需疏导交通,未能陪同去往医院,将自行车抬至执勤岗亭。晚上下班后,岗长刘洪永短信告知孩子家长,自行车在岗亭,让她放心,照顾好孩子。

   16日一早,为能够方便孩子家长骑行,执勤人员自掏腰包,将自行车推至自行车修理处进行修理。自行车修好之后不久,孩子家长来到人民路前进街岗,对岗上执勤人员表示感谢。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页