您当前的位置:首页 -> 交警风采

一面锦旗 一声感激---冀州大队破获逃逸积案受称赞

作者: 管理员 发布时间: 2017-4-17 16:30:40 关键词: 浏览次数: 2232
核心提示: 一面迟到的锦旗 一声真诚的感激,没有什么岁月静好,只是我们在默默的负重前行。4月11日上午9时许,一位交通事故受害人家属来到冀州大队,将一面“一心为人民 人民好交警”十个金灿灿大字的锦旗送到大队长许庆乐、教导员闫洪义和事故追逃民警薄文迁的手中,以表达对办案民警迅速破获交通肇事逃逸案的感激之情。

    一面迟到的锦旗 一声真诚的感激,没有什么岁月静好,只是我们在默默的负重前行。4月11日上午9时许,一位交通事故受害人家属来到冀州大队,将一面“一心为人民 人民好交警”十个金灿灿大字的锦旗送到大队长许庆乐、教导员闫洪义和事故追逃民警薄文迁的手中,以表达对办案民警迅速破获交通肇事逃逸案的感激之情。

   2015年12月26日6时30分许,在106国道306KM+291M处发生一起机动车与自行车相撞的交通事故,自行车驾驶人当场死亡,机动车驾驶人王某驾车逃逸。

   自支队开展“清网行动”以来,冀州大队多次进行研讨,利用侦查手段,得知嫌疑人的去向后,大队长带领事故民警于2017年2月21日冒雪南下邯郸市魏县再次开展追逃工作。当天下午15时到达目的地后,在当地派出所民警与仕望集乡某村支书的帮助下,来到王某的家中进行攻坚工作。许庆乐同志与办案民警对王某家属进行了长达9个小时法律法规教育与劝解,动之以情晓之以“法”,在家属商议后,凌晨2点多家属终于答应了我方的规劝,2月22日11时犯罪嫌疑人王某在家属的陪同下投案自首,并对2015年的肇事逃逸犯罪事实供认不讳。

   大队经细致勘察,肇事逃逸案得以成功告破,维护了受害人的合法权益,目前王某已被刑事拘留,案件在进一步处理过程中。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页