您当前的位置:首页 -> 交管动态

狂风摧树横路面 饶阳交警及时清理保平安

作者: 管理员 发布时间: 2017-7-11 15:42:09 关键词: 浏览次数: 360
核心提示:

    7月9日晚7时30许,饶阳县辖区出现强对流大风天气,大队民警田洪涛、辅警刘伟在县城区南外环巡逻时,发现一颗杨树被大风刮断,横在马路中间,树枝、树叶落了一地,只有小型车辆可以通行。此路段车流量较大,又在刮风下雨,极易引发交通事故,情形万分紧急。

    见此情况,两人立即把车停到路旁,打开危险报警灯,并联系路政部门紧急支援,随后,民警田洪涛,辅警刘伟用手把树枝清理出一条宽阔点的道路,指挥过往车辆减速慢行,安全通过。

    大约五分钟后,路政人员赶到,由于刮断树枝、树杈较多,大队两名警员和路政工作人员花了两个多小时,终于将横躺在马路上的树枝树杈清理完毕,安全隐患排除,道路恢复通行。

    看到一辆辆车安全的通过,两人又开始了巡逻工作。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页