您当前的位置:首页 -> 交管动态

【交警快讯】交警园林博览会工作剪影

作者: 管理员 发布时间: 2017-7-13 10:59:12 关键词: 浏览次数: 329
核心提示: 公元2017年,注定会在衡水历史上留下浓墨重彩的篇章。衡水因为河北省首届园林博览会成为万众瞩目的焦点。

      公元2017年,注定会在衡水历史上留下浓墨重彩的篇章。衡水因为河北省首届园林博览会成为万众瞩目的焦点。

      7月15日,河北省首届园林博览会盛妆启帷的那一刻,衡水这座年轻的城市,必将绽放出璀璨夺目的光彩。

      绚烂的历史,浸润着无尽的汗水。

      在众多建设者队伍当中,市公安交警支队直属三大队是一支特殊的力量。


      在园博园建设的岁月中,他们无论寒暑,脚踏实地,与工程建设同呼吸,共命运,用一个个交通指挥动作疏堵保畅,确保物资输送“血脉”道通路畅。

      他们,是园博园成长的见证者。


      在园博园迎接八方来客的日子里,他们也将不舍昼夜,用心守望,用坚实的臂膀扛起园博园区道路的有序畅通。

      他们,是园博园安全的守护者。


      他们的愿望是让交通安保与园博园一样出彩,他们的梦想是让园博园园内园外一样精彩。

      他们,是园博园安全的守护者。

      他们的愿望是让交通安保与园博园一样出彩,他们的梦想是让园博园园内园外一样精彩。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页