您当前的位置:首页 -> 交管动态

【交警快讯】醉驾肇事逃逸致人死亡 三个小时嫌疑人被抓获归案

作者: 管理员 发布时间: 2017-7-14 15:28:17 关键词: 浏览次数: 623
核心提示:

   近日,枣强大队快速出击,经过缜密侦查,迅速破获一起交通肇事逃逸致人死亡案。

   7102315分,大队指挥中心接到报警称:在邱庄村口白色轿车与电动车相撞,电动车驾驶人受伤,白色轿车逃逸。接到报警后,事故值班民警立即赶赴现场进行勘察,现场有一辆损坏的电动车与被撞的老人外,并无其他线索,经医务人员确认,电动车驾驶人死亡。鉴于案情重大,事故民警立即向大队领导汇报了案情,为尽快侦破此案,连夜成立追逃小组。经过大量的工作,仅用了3个小时破获该案,将肇事驾驶员齐某某(男,1992年出生,枣强县恩察镇人)在其家中抓获。齐某某对自己驾驶冀T6****白色北京牌小型普通客车肇事逃逸的事实供认不讳。抓获齐某某后,抽取其血液,经衡水市公安局物证鉴定所检测,齐某某的血液中酒精含量为122.43mg/100ml,属于醉酒后驾驶。目前,肇事驾驶员齐某某因涉嫌交通肇事罪已被刑事拘留,该案正在进一步处理中。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页