您当前的位置:首页 -> 交管动态

【交警快讯】十一期间查缉布控显“神威”

作者: 管理员 发布时间: 2017-10-11 14:41:51 关键词: 浏览次数: 404
核心提示:

    十一期间景县交警全员在岗,加大对各种交通违法行为的查处力度,其中小长假期间景县交警大队利用查缉布控系统查处多辆交通违法车辆,保障了辖区道路交通安全畅通。

    10月3日15时许,查缉布控系统报警提示冀BJ9***重型自卸货车为逾期未年检车辆。在车辆行驶至执法站时,大队民警将车辆进行拦截,在确认该车未年检后,民警依法对驾驶员进行罚款200元,记3分的处罚。


    10月5日14时许,查缉布控系统报警提示冀T****N为逾期未年检车辆。在大队民警确认该车未年检后,民警依法对驾驶员进行教育、罚款。


    10月6日9时许,查缉布控系统提示冀TNF***有交通违法行为,大队民警对车辆进行检查时,发现车辆没有违法行为,驾驶员的驾驶证没有按时进行审验,大队民警依法对驾驶员进行教育、罚款


    10月6日9时许,查缉布控系统报警提示冀T1****为逾期未年检车辆。在大队民警确认该车未年检后,民警依法对驾驶员进行教育、罚款。


    衡水交警温馨提醒:良好的交通秩序、平安畅通的交通环境需要大家的维护,希望广大驾驶员安全出行,文明行车,共创和谐的交通文明环境。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页